SQFI 公佈 2024 年卓越大獎入圍者

二月 26, 2024
入圍者在 SQF 稽核和 SQF 執業人員領導類別中選出入圍者

弗吉尼亞州阿靈頓 — 今天, 安全品質食品研究所 (SQFI),一個部門 FMI — 食品工業協會,宣布了六個決賽入圍者 2024 年 SQF 卓越大獎 期待 2024 年 SQF 聯合會 在新奧爾良,每個組別的獲獎者都將公佈。

卓越審計

SQF 稽核卓越獎是頒發給一名經過認可的 SQF 審計師,他通過高質量的審計、專業發展活動、領導和指導技能以及促進食品安全文化,以及向 SQF 計劃表現出色的表現和奉獻度。

「SQF 卓越審計獎」的三位入圍者包括:

卓越的執業者領導力

SQF 實踐者領導卓越獎,頒發給 SQF 認證的網站內的 SQF 執業人員,他們在工作場所展現出卓越的領導力和促進食品安全。

今年的入圍者包括:

2024 年 SQF 卓越大獎

SQF 卓越大獎得主將於三月十二日(星期二)下午 4 時 30 分在 SQF Unites 公佈。在此儀式中,SQFI 還將慶祝獲得者 FMI 基金會 食物安全審計獎學金,頒發給目前就讀食品及農業科學專業,並對認可食品安全審計領域表示興趣的學生。

SQF 卓越大獎由 全球範例。 有關 2024 年 SQF 卓越大獎的更多信息,請訪問 www.sqfi.com/sqf-專業人士/sqf-卓越獎項

對於媒體:

媒體人士可聯絡 media@fmi.org 了解有關 SQF 卓越大獎和 SQF 聯盟的更多詳細信息。

關於 FMI — 食品工業協會

作為食品工業協會,FMI 與整個行業代表合作,推動更安全、更健康、更高效的消費性食品供應鏈。FMI 集結了各個價值鏈的成員,包括銷售給消費者的零售商,到供應食品和其他產品的生產商,以及提供關鍵服務的各種公司,以擴大行業的集體工作。 網址:國際機構網站

關於安全品質食品研究所

安全優質食品(SQF)計劃由食品工業協會 FMI 的一部門,SQFI — 安全優質食品研究所主辦。FMI 管理 SQF 計劃,這是一個領先的全球食品安全和質量認證和管理體系。雖然 SQFI 以其全球標準食品安全和品質計劃而聞名,但 SQFI 團隊不僅僅是撰寫和維護這個標準。SQFI 的使命是提供一致、全球認可的食品安全和品質認證計劃,這些計劃基於合理的科學原則,應用於所有產業領域,並受所有利益相關者重視。SQFI 計劃是一項嚴格且可靠的食品安全和質量管理計劃,受到全球零售商、品牌擁有者和食品服務提供商認可。 網上網站